Die Wiener Feinbäckerei Heberer, im Jahr 1891 in Offenbach gegründet, wird heute bereits in der 5. Generation von den Geschwistern Sandra und Georg P. Heberer geführt.
Dabei stehen Vater Georg R. Heberer und Onkel Alexander Heberer, als beratende Gesellschafter unterstützend zur Verfügung.
So ist es dem Familienunternehmen gelungen, traditionelle Backkunst mit moderner Erlebnisgastronomie zu verbinden.
In über 200 Filialen bietet die Wiener Feinbäckerei hochwertige Backwaren an, produziert werden diese im Stammhaus in Mühlheim am Main. Ein großer Teil des Sortiments wird zudem direkt vor Ort in den Filialen gebacken. Aus frischem Teig fertigen Bäcker Brötchen, Baguettes sowie weitere herzhafte Produkte. So können Kundinnen und Kunden auch zu den Abendstunden noch frisch gebackenes Brot aus langzeitgeführten Teigen heiß aus dem Ofen genießen.
Auch gastronomisch hat die Wiener Feinbäcker Filiale viel zu bieten; neben einem ausgiebigen Frühstück oder Brunch bietet sie ihren Kundinnen und Kunden in vielen Bäckereien eine große Auswahl an warmen Snacks, frisch zubereiteten Rührei und hochwertigen handgefertigten Konditoreiprodukten an.